David Delsart Chef de Talent, nous partage sa passion et son amour de la Cuisine.

A la tête des Terasses de Lyon* depuis Août 2015, ce Chef a su mettre à profit son expertise unique et son talent pour créer une cuisine authentique recentrée sur le terroir Lyonnais.

Mealplak est très fier de pouvoir travailler aux côtés de professionnels si talentueux, qui nous guident et nous conseillent au quotidien dans le développement de nos produits.

 

 

Qu’est-ce qui vous plait le plus dans votre métier ?

L’absence de monotonie, l’esprit d’équipe d’une brigade de cuisine et les échanges humains avec tous les acteurs de notre profession (des producteurs …. Aux clients)

 

Quel est votre plat préféré ?

Celui du dimanche avec ma femme et mes enfants !

 

Comment qualifieriez-vous votre cuisine ?

Authentique.

 

Comment vous voyez-vous dans 10 ans ?

J’espère être toujours heureux.

 

Comment interagi Mealplak dans votre travail ?

Je l’utilise régulièrement, principalement pour les pauses séminaire, les buffets, les cocktails, les accueils VIP en chambre. Aussi la gamme Bespoke de Mealplak m’est nécessaire pour des produits personnalisés, pour des besoins plus particuliers.

 

Pourquoi Mealplak ?

Au départ, une rencontre. Ensuite, un produit original, moderne, modulable.
Au final, la possibilité d’adapter des gammes de produits standard avec des produits sur mesure tout en gardant une unité sur la matière.

 

Alex GUILLAUME
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